mercoledì 8 giugno 2011

Involtini di Pollo e Caprino


E' con molto piacere che vi presentiamo oggi l' Azienda Agricola Cascina Sant'Angelo di Barni (CO) - via Cristoforo Colombo 62 - che produce: caprino fresco e stagionato; primo sale;  robiolina stagionata; tomino; taleggio; caciotta liscia, al pepe, allo zafferano e al vino; erborinato (zola); salumi nostrani di maiale e capra; confetture (in base ai frutti di stagione disponibili).
I prodotti caseari sono tutti a base di latte di capra, fatti col latte prodotto dall'azienda stessa.
Che faaaameeee!! Cosa aspettate? Fateci un salto in una di queste belle giornate di sole! Cascina Sant'Angelo organizza anche aperitivi, degustazioni e merende.
Con i loro deliziosi caprini abbiamo preparato questa freschissima ricetta.

Ingredienti per 4 persone (2 involtini a testa)
- 8 fette piuttosto spesse di petto di pollo arrosto (lo trovate al reparto salumi!)
- 320 g di caprino dell'Azienda Agricola Cascina Sant'Angelo
- un mazzetto di rucola
- 100 g di carote
- una dozzina di fili lunghi di erba cipollina per chiudere gli involtini
- erba cipollina per accompagnare
- olio, sale e pepe per condire

Lavate accuratamente le verdure; tagliuzzate la rucola e grattugiate le carote. Amalgamate le verdure ai caprini ottenendo una crema omogenea; insaporitela con olio, pepe ed un pizzico di sale. Stendete le fette sul piano di lavoro e mettete al centro un cucchiaio abbondante di crema di caprino. Chiudete prima un lembo e poi l'altro in modo che si sovrappongano leggermente. Chiudete l'involtino con un paio di giri di erba cipollina. 
Gustateli alternando un boccone ad un filo di erba cipollina. Buonissimi!

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