A Spasso con Chez Nous

In questa sezione trovate i resoconti dei nostri viaggi, ovviamente con un approccio culinario che non può non appartenerci. Ricette da provare, prodotti da assaggiare, posti dove valga la pena fare una sosta: tutti i nostri appunti di viaggio sono in questa pagina, che speriamo diventi lunghissima!

Torta Ricotta e Cioccolato dello Chef Alessandro Pinna - Relais&Spa Borgo Colombara 
Torta Cocco e Nutella del B&B Antica Campagna (Recanati) 
I Brownies del Summer Jamboree 2011 (Senigallia) 
Valorizzazione della filiera corta in Brianza: Tutti Giù Per Terra 
Una Zucca di 9 chili - Frutti Antichi, Castello di Paderna (PC) 
#StayOpen: a Milano in un loft di 1000 mq nasce una libreria decisamente all'avanguardia
MILANO Cose [in un certo senso agli antipodi] da fare nel weekend 
Due paste madri nel nostro frigo: come ci sono finite
Buone nuove per gli amanti della birra artigianale: Birrificio La Ribalta